Главная Торренты / Файлы Онлайн TV / Радио Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
 
Добро пожаловать на торрент трекер freetorr.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Реклама
 

Поиск:
Искать торренты: Matthew Shadows, Zacky Vengeance, Synyster Gates, Johnny Christ / Avenged Sevenfold

Matthew Shadows, Zacky Vengeance, Synyster Gates, Johnny Christ / Avenged Sevenfold



















Avenged Sevenfold, Дата рождения: 00 1999 года
Краткая биография

Состав: Мэттью Шадоус, Заки Вэндженс, Синистер Гейтс, Джонни Крайст
Имя (лат.): Matthew Shadows, Zacky Vengeance, Synyster Gates, Johnny Christ Годы: 1999 — по настоящее время
Место основания: Хантингтон Бич, Калифорния, США
Жанры: Хеви-метал, металкор

Биография

Avenged Sevenfold («Отомщённый Семикратно») — американская рок-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году.

На дебютном альбоме Sounding the Seventh Trumpet, преобладали металкор и скрим. На Waking the Fallen было уже что-то среднее между хэви-металом и металкором, ну, а в третьем альбоме (и первом крупном релизе лейбла) City of Evil, звук уже был как у классических хэви-метал групп. 28 декабря 2009 года барабанщик группы, Джеймс Салливан, умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием наркотиков и алкоголя. Несмотря на его смерть, группа продолжила запись с помощью (теперь уже бывшего) барабанщика Dream Theater — Майка Портного, который помог в записи партий и гастролировал вместе с ними в поддержку пятого альбома Nightmare до конца 2010 года, (альбом впервые для группы дебютировал на первом месте в Billboard 200).

На сегодняшний день, Avenged Sevenfold выпустили пять студийных альбомов, один концертный альбом / сборник / DVD и пятнадцать синглов. Сама группа получила много хороших отзывов за их успех во всем мире и была провозглашена одним из лидеров и ключевых групп новой волны американского хэви-метала и заняла второе место в десятке Ultimate Guitar's «Top Ten Bands of the Decade».

Создание группы

Группа была образована в 1999 году в городе Хантингтон-Бич, Калифорния, с первоначальными членами M. Shadows, Zacky Vengeance, The Reverend и Мэтт Вендт. M. Shadows придумал название ссылаясь на историю Каина и Авеля из Библии: И сказал Каин Господу: наказание моё больше, нежели снести можно; вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьёт меня. И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьёт Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его». (Бытие 4:13-15).

Хотя на самом деле группа не является религиозной. На стадии формирования группы каждый член группы придумывал себе псевдоним (Мэтт и Джимми оставили те которые получили в школе, поэтому им ничего придумывать и не надо было). Группа выпустила демо с тремя песнями: «Forgotten Faces», «The Art of Subconscious Illusion» и «Thick and Thin». После, они выпустили ещё одно демо в 2000 году. В него вошли песни: «Forgotten Faces», «Lips of Deceit», «The Art of Subconscious Illusion», «Thick and Thin» и «We Come Out at Night». Первый альбом группы, носящий название Sounding the Seventh Trumpet («Звуча, словно седьмая позывная труба»), был выпущен на их первом официальном лейбле Good Life Recordings, когда металкор (стиль, в котором выдержан альбом), как жанр только начал зарождаться. Дебютный альбом был записан, когда участникам группы было по восемнадцать лет, учились они ещё в средней школе. Первоначально альбом был выпущен на их первом официальном лейбле Good Life Recordings в 2001 году.

В группе тогда ещё не было соло-гитариста, но необходимость в нём уже чувствовалась — Заки был лишь ритм-гитаристом, но не солистом. Тогда Джимми позвал в группу участника своей группы Pinkly Smooth, Синистера Гейтса. Тот полгода, как закончил музыкальную школу по классу джаз-гитары, и потому стало очевидным, что Син в группе останется надолго, так как он мастер своего дела. После того, как соло-гитарист присоединился к группе (сразу после записи альбома в 2000 году), вступительный трек «To End the Rapture» был перезаписан с Гейтсом, и альбом был заново издан уже под крылом новой звукозаписывающей компании — Hopeless Records.

Популярность группы

Следующий альбом, названный Waking the Fallen (2003), был также издан на Hopeless Records и отмечен хорошими отзывами в журнале Rolling Stone. Это был первый альбом, записанный группой в «Золотом составе». Сразу после релиза Avenged Sevenfold подписали контракт с Warner Bros. Records.

Следующий релиз — альбом City of Evil (5 июня 2005 года) стал своеобразным переходом группы от одного стиля к другому. Вокалист A7X Мэттью Шадоус почти полностью отказался от так называемого «скриминга» в пользу пения. Гитарные партии стали звучать намного жёстче и техничнее, в классическом метал-стиле. Альбом получил статус «золотого» в январе 2006 и был представлен на 63 месте в журнале «Guitar World» в номинации «Top-100 величайших гитарных альбомов».

6 июня 2006 года группа выступила в Германии на разогреве группы Metallica, проведя турне вместе с ними. После Ozzfest’a в 2006 году, Avenged Sevenfold получили премию MTV Video Music Awards в категории «Лучший новый артист» за песню Bat Country.

Avenged Sevenfold, четвёртый альбом группы, был выпущен 30 октября 2007 года, дебютировав на 4 на Billboard 200 и сразу же был раскуплен в количестве 94 000 копий. Два сингла, «Critical Acclaim» и «Almost Easy» были выпущены до выхода альбома. В декабре 2007 года, вышло анимационное видео «A Little Piece of Heaven». Из-за спорного предмета песни, песня не попала в широкую ротацию, однако Warner Brothers выпустили его только для зарегистрированных пользователей MVI через Интернет. Третий сингл, «Afterlife» и клип был выпущен в январе 2008 года. Их четвёртый сингл, «Dear God», был выпущен 30 сентября 2008 года. Не смотря на смешанную критику, одноименный альбом был продан тиражом более 500.000 копий став «„золотым“» и был награжден «Альбом года» на Kerrang! К сожалению, это последний альбом, записанный в «золотом составе»

16 сентября 2008 года состоялся выпуск нового концертного DVD группы, Live in the LBC & Diamonds in the Rough. Альбом состоит из 2 частей: Live in the LBC — это живое выступление, а Diamonds in the Rough — это по сути название нового альбома.

Летом 2009 года альбом Waking the Fallen продаётся тиражом в 500000 копий и получает золотой статус RIAA, о чём объявляет Мэттью Шадоус на сайте и на страничке MySpace. Также было сказано, что группа находится в творческом процессе, и приступает к началу записи альбома. Со слов Сандерса группа решила немного отойти от фанатского комьюнити ради записи альбома — так же проходил творческий процесс во время записи City of Evil.

Смерть Джимми Салливана, присоединение Майка Портного

Около часа дня 28 декабря 2009 года Джимми Оуэн Салливан был найден мёртвым в своём доме пожарными, которые, по просьбе его родственников, попали туда. Полиция отрицает версию убийства. Был похоронен 6 января 2010 года. По результатам токсикологической экспертизы, Джимми умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием оксикодона, оксиморфона, диазепама и этилового спирта. Также в отчёте упоминается о проблемах с сердцем, которые повлияли на его смерть.

18 февраля 2010 года участниками группы было сообщено, что запись нового альбома пройдёт вместе с барабанщиком группы Dream Theater Майком Портным. Позднее это подтвердил и сам Майк Портной.

18 мая 2010 года вышел сингл из грядущего альбома, песня Nightmare.

27 июля 2010 года вышел альбом Nightmare и попал на позицию №1 в США, сместив с первой строчки Billboard 200 новый альбом Eminem.

16 декабря 2010 года, Майк оъявил, что он больше не будет работать с Avenged Sevenfold. Группа опубликовала заявление на своем сайте на 17 декабря 2010 о том, что Майк Портной не останется в коллективе на постоянной основе.

Уход из группы Майка Портного

По окончанию 2010 года Майк Портной покинул группу.

18 декабря M. Shadows, рассказал в интервью The Pulse Of Radio о том, что группа не обрадовалась тому, как Майк Портной ушёл из Dream Theater, и это могло испортить отношения Майка с Avenged Sevenfold. "На самом деле, мы были немного шокированы, — сказал Мэттью Шадоус. — Мы подумали, что, возможно, обе стороны могли бы уладить всё это внутри коллектива, не публикуя такие радостные пресс-релизы о том, что произошло между ними.

Позже, Мэтт заявил что настало время найти другого барабанщика, причём они сами не знали кого им искать. 20 января 2011 года, Avenged Sevenfold назвали имя нового сессионого ударника — Эрин Илэджи (барабанщик ныне распавшейся Confide). Выступления в 2011 году будут проводиться с ним. Присоединится ли он к группе на постоянной основе пока не известно.

Avenged Sevenfold примут участие на Rock Am Ring и Rock im Park festivals 3-5 июня, 2011 вместе с такими группами как Alter Bridge, System of a Down, и In Flames.

Дискография

Студийные альбомы

2010 Nightmare  2007 Avenged Sevenfold
2005 City of Evil  2003 Waking the Fallen
2001 Sounding the Seventh Trumpet

Мини альбомы

2010 Welcome to the Family
2001 Warmness on the Soul

Сборники

2008 Diamonds in the Rough

Синглы

2011 So Far Away  2011 Not Ready to Die
2011 Buried Alive  2010 Nightmare  2010 Lost It All  2010 Welcome to the Family
2008 Afterlife  2008 Crossroads
2008 Dear God  2008 Scream
2007 Walk  2007 Critical Acclaim
2007 Almost Easy  2006 Beast and the Harlot
2006 Seize the Day  2005 Burn It Down
2005 Bat Country  2004 Unholy Confessions
2003 Second Heartbeat  2001 Warmness on the Soul


Ссылки

Официальный сайт (англ.)
Расширенный поиск:
 
Созданно на движке TBDev v2.1.12 YSE Pre 6 | На трекере Torrent-Off © 2011-2012
Страничка сформирована за 0.043 секунд.