Главная Торренты / Файлы Онлайн TV / Радио Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
 
Добро пожаловать на торрент трекер freetorr.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Реклама
 

Поиск:
Искать торренты: Andrea Bocelli (1)

Andrea Bocelli













Andrea Bocelli, Дата рождения: 22 сентября 1958 года
Краткая биография
Карьера: Певец
Имя (лат.): Andrea Bocelli
Рост: 1.87 м
Дата рождения: 22 сентября, 1958 | дева
Место рождения: Ладжатико, Италия
Жанры: Опера
Супруга: Enrica Cenzatti Bocelli (развод) ... двое детей

Биография
Андреа Бочелли (итал. Andrea Bocelli; 22 сентября 1958, Ладжатико (провинция Тоскана), Италия) — итальянский оперный певец (тенор), исполнитель популярной музыки. Бочелли является образцом современного оперного исполнителя, участвует в качестве певца-солиста в оперных спектаклях. Как и Лучано Паваротти, популяризует оперное искусство среди широкого круга слушателей.

Андреа родился в 5 ч 10 мин утра 22 сентября 1958 года, вес 3 кг 600 г - новая радость для его мамы и папы". Так написано в одной из обыкновенных детских книжек, которые содержат различные данные и факты о новорожденном и несколько фотографий. Он не помнит свою жизнь без страсти к музыке.

Детство Андреа прошло на ферме в его родной небольшой деревне Ладжатико, что в провинции Тоскана. В 6 лет он начал учиться играть на фортепиано, а позже освоил флейту и саксофон. Страдая недостаточным зрением, он стал полностью слепым в 12 лет после несчастного случая. Его первое увлечение были великие итальянские певцы, такие как Дель Монако, Джильи и, особенно, Франко Корелли. Для Андреа, поглощенного оперной музыкой, мечтой и целью всей жизни стало желание стать великим тенором. Будучи подростком, он выиграл несколько песенных конкурсов, а так же был солистом в школьном хоре. Но со временем юношеские мечты о жизни, посвященной музыке, были подвергнуты сомнениям и столкнулись с реальностью.

В 1980 году Андреа уезжает в Пизу, чтобы окончить там университет и получить диплом адвоката. Несмотря на это, ему нравилось играть в местных ресторанах, исполнять песни таких певцов как Синатра, Азнавур и Пиаф. Время от времени Андреа пытался реализовать свою мечту, исполняя любимые оперные арии. Узнав, что кумир его детства Франко Корелли, находится в Турине, чтобы проводить мастер-классы, Андреа, полный страха, приехал к маэстро. Корелли, обнаружив в голосе естественную красоту, напомнившую ему качество немногих легендарных тосканских теноров, взял молодого человека в ученики. Ободренный, Андреа решил, что после посвящения музыкальная жизнь должна доминировать. Карьера юриста была прекращена. Теперь жизнь состояла из изучения музыки днем и выступлений в ресторанах по ночам. Суды Пизы так и не дождались возвращения молодого адвоката.

1992 год - итальянская рок-звезда Zucchero ищет тенора, чтобы подготовить демо-запись песни "Miserere", которую он хотел спеть вместе с великим Лучано Паваротти. После тщетных поисков на прослушивание пришел молодой человек, выступающий в местных ресторанах. Без усилий и, отчасти, необъяснимо, он уловил всю сущность песни. Итальянский менеджер Микеле Торпедине специально прилетел в Филадельфию, чтобы показать "Miserere" Паваротти. Великий маэстро был ошеломлен тем, как певец исполнил песню, и долго не мог поверить, что этот голос принадлежит неизвестному пианисту из ресторана, а не талантливому молодому тенору.

1993 год - Катерина Казелли Зугар, президент лейбла "Зугар" (одной из старых и успешных музыкальных компаний страны) на частной вечеринке услышала "Nessun dorma" в исполнении Андреа. Полная уверенности в том, что он должен показать свой талант широкой публике, Катерина предложила Андреа посетить ее офис, чтобы послушать неизданную композицию под названием "Il mare calmo della sera".

1994 год - Его дебют на музыкальном фестивале в Сан Ремо был громадным успехом. Андреа получил самую высокую оценку, которая когда-либо давалась певцам в категории "Новый исполнитель", за песню "Il mare calmo della sera". В сентябре 1994 года Андреа был лично приглашен Л. Паваротти для участия в концерте Pavarotti International в Модене. Он выступал как один, так и в дуэте с самим Лучано. В концерте также принимали участие Брайан Адамс, Андреас Вольвайдер, Нэнси Густафссон и Джорджия.

Андреа Бочелли имеет хорошую репутацию в мире классической музыки. Он принимал участие во многих концертах и фестивалях, включая выступление перед Папой Римским в канун Рождества 1994 г.

В ноябре 1995 года он выступал в Нидерландах, Бельгии, Германии, Испании и Франции с концертной программой "Nights of the Proms". Он делил сцену с Али Джарро, Брайаном Ферри, Роджером Ходжсоном из Supertramp и Джоном Майлзом, а так же с симфоническим оркестром и хором. Более 450 000 человек посетили эти концерты, и, как результат, второй альбом "Bocelli" попал в бельгийские, голландские и немецкие чартры, где продержался очень долго. Этот альбом стал дважды платиновым в Италии, шести платиновым в Бельгии и четырежды платиновым в Германии и Нидерландах. Песня "Con te partiro" возглавляла французский хит-парад в течение 6-ти недель. В Бельгии песня стала самым большим хитом всех времен, продержавшись 12 недель на вершине хит-парада.

Третий диск "Romanza" захватил Западную часть мира подобно шторму. Он состоял в основном из подборки поп песен, и песня "Time to Say Goodbye" (дуэт с Сарой Брайтман), немедленно возглавила чартры так же, как и "Con te partiro". В Германии "Time to Say Goodbye" возглавляла хит-парад в течение 14 недель. Во Франции "Romanza" была продана в количестве 1 000 000 экземпляров и возглавляла чартр лучших альбомов. Такую же позицию альбом занимал в чартрах Нидерландов, Бельгии, Швейцарии и Австрии. В Великобритании, где до этого Андреа Бочелли был совершенно неизвестен, успех "Romanza" был ошеломляющим.

Когда в Италии вышел четвертый альбом "Viaggio Italiano", в течение нескольких месяцев он был продан в количестве 300 000 экземпляров. Эта запись представляет собой смесь известных оперных арий и традиционных неополитанских песен, и, в какой-то степени, трибьютом всем итальянским эмигрантам.

Хотя центральное место в жизни Андреа занимает музыка, у него есть и много других различных увлечений. Еще в детстве, возвращаясь из школы, он первым делом бежал в конюшню к лошадям. Андреа очень любит этих красивых и выносливых животных. Его слепота не помешала ему стать довольно неплохим наездником, а так же игроком в шахматы и лыжником.

Несмотря на слепоту, он стал одним из наиболее запоминающихся голосов современный оперы и поп-музыки. Бочелли одинаково хорошо удается и исполнение классического репертуара, и поп-баллад.

Дискография
Альбомы
2008 Incanto    2008 Vivere - Live In Tuscany
2007 Andrea Bocelli&style=1] The Best of Andrea Bocelli[/url]: Vivere  2006 Amore
2004 Andrea   2002 Sentimento
2001 Cieli di Toscana    2000 Verdi
1999 Sacred Arias    1999 Sogno
1998 Hymn for the World 2
1997 Hymn for the World
1997 Aria - The Opera Album   1996 Romanza
1996 Viaggio Italiano   1995 Bocelli
1994 II mare calmo della sera

Синглы
2008 Dare to Live (Laura Pausini & Andrea Bocelli)
2007 on te partiro
2001 Melodramma    1999 Ave Maria / Silent Night
1999 Cantò Della Terra / The Prayer (Celine Dion & Andrea Bocelli)
1997 Vivo Per Lei - Ich Lebe Fur Sie
1996 Time To Say Goodbye (Con Te Partiro) (Sarah Brightman & Andrea Bocelli)

Оперы
2008 Кармен   2006 Cavalleria Rusticana
2006 Паяцы    2005 Werther
2004 Il trovatore    2003 Тоска
2000 Богема    
CD/DVD packages
2008 Vivere Live in Tuscany
2007 CELINE Dion "These Are Special Times (originally aired 1998)
2006 Under the Desert Sky 
1997 Cieli Di Toscana
2000 Sacred Arias    1997 A Night In Tuscany
Ссылки

http://www.peoples.ru/art/music/classical/andrea_bocelli/
http://www.andreabocelli.com/
Расширенный поиск:
 
Созданно на движке TBDev v2.1.12 YSE Pre 6 | На трекере Torrent-Off © 2011-2012
Страничка сформирована за 0.058 секунд.