Главная Торренты / Файлы Онлайн TV / Радио Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
 
Добро пожаловать на торрент трекер freetorr.org.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Реклама
 

Поиск:
Искать торренты: 30 Seconds To Mars (7)

30 Seconds To Mars

















30 Seconds To Mars
Краткая биография

Состав группы: Джаред Лето, Шеннон Лето,Томо Милишевич
Имя (лат): Jared Leto, Shannon Leto, Tomo Miličević
Годы: С 1998 года - по настоящее время
Страна: США
Город: Лос-Анджелес, Калифорния
Жанры: Альтернативный рок, спэйс-рок, пост-гранж


Биография

Группа 30 Seconds to Mars была основана в 1998 году известным голливудским актёром Джаредом Лето («Реквием по мечте», «Оружейный барон», «Глава 27», «Александр», «Господин Никто») и его старшим братом Шенноном.

В одноимённом дебютном альбоме, вышедшем в 2002 году, братья Лето сыграли практически на всех инструментах: вокалист Джаред — на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе; Шеннон — на ударных. В песне «The Mission» на фортепиано сыграл продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin). 30 Seconds to Mars разошёлся тиражом в 100 тысяч экземпляров. Синглами из альбома вошли «Capricorn (A Brand New Name)» и «Edge of the Earth»: второй из них поднялся до #31 в списках U.S. Mainstream Rock.

К моменту выхода (записанного продюсером Джошем Абрахамом) второго альбома A Beautiful Lie 2005 года (рабочий заголовок — «Welcome to the Universe») постоянными участниками состава группы уже были басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter) и гитарист Солон Бикслер. После ухода второго из них (а также заменявшего его Кевина Дрейка) к группе присоединился Томислав Милишевич (Tomislav Milicevic — скрипка, гитара, синтезатор). В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус.

31 августа 2006 года 30 Seconds to Mars получили MTV2 Award за клип «The Kill». Группа была также номинирована в категории «Best Rock Video». 20 ноября на MTV2 прошла премьера «From Yesterday» — первого американского рок-клипа, снятого в Китайской Народной Республике.

Я подумал, что съёмки клипа в Китае наилучшим образом позволят реализовать визуальный потенциал этой песни. Глубина их истории, красота культуры и страстность жителей вдохновили рассказ, который навсегда изменил нашу группу. — Джаред Лето.

В марте 2006 года группа впервые выступила хедлайнерами в рамках Forever Night Never Day Tour), после которого провела в тур Taste of Chaos с такими группами, как The Used, Senses Fail, Saosin, Silverstein, Chiodos, Aiden и Evaline.

1 марта 2007 года во время концерта в Эль-Пасо Мэтт Уоктер объявил о своём решении покинуть группу, чтобы больше времени проводить с семьёй. На концертах его заменил Тим Келлехер (Tim Kelleher), бывший басист группы My Darling Murder.

15 апреля 2007 года 30 Seconds to Mars стали победителями в номинации «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии. 29 апреля — победили в двух номинациях на MЕМ Australia Video Music Awards (Видео года, Best Rock Video). 23 августа 30 Seconds to Mars с песней «The Kill» стали победителями в номинации «Best Single» (Лучший сингл) на церемонии вручения наград «Kerrang! Awards», опередив, в числе прочих, AFI и My Chemical Romance. В конце августа 30 Seconds to Mars были номинированы в четырех категориях на MTV Europe Music Awards 2007 («Rock Out», «Band», «Headliner», «Inter Act»).

6 июня 2008 года 30 Seconds to Mars выступили на церемонии вручения МузТВ 2008 в спорткомплексе «Олимпийский».

15 августа 2008 года компания Virgin Records выставила группе иск в размере 30 миллионов долларов, обвинив её в нарушении условий контракта (в 1999 году)[5]. Джаред Лето опубликовал на MySpace заявление, в котором поспешил заверить фанатов, что 30 STM распадаться не собираются. Он заметил также, что группа, продавшая 2 миллиона альбомов, от записывающей компании «…не получила ни пенни».

Конфликт с Virgin заставил музыкантов, по словам Лето, заняться «самоанализом и переоценкой ценностей». 30STM даже предприняли несколько путешествий в пустыню, чтобы «поддержать творческий дух и подхлестнуть воображение». Позже в Сан-Франциско они провели некоторое время в изолированных палатах некоего исследовательского центра. По словам Лето, он провёл взаперти 12 часов в состоянии транса, где написал одну песню.

17 октября 2008 года 30 Seconds to Mars стали победителями в номинации «Mejor Artista Rock Internacional» (Лучшая международная рок группа) на «Los Premos Awards 2008». А 11 ноября группа победила сразу в двух номинациях на «Europe Music Awards 2008» : «Rock Out» и «Video Star».

This is War

Работу над новым студийным альбомом Джаред Лето начал 4 июля 2008 года.

Отобрав из 120 написанных участниками группы песен 20, он отправился в студию с коллегами и продюсером Флудом (NIN, Depeche Mode, Smashing Pumpkins). Новый альбом, This Is War, по словам фронтмена группы, будет отличаться от предыдущего: «это будет пластинка куда более динамичная и пространственая: настоящая вещь в себе». Релиз альбома намечен на 8 декабря 2009 года.

26 апреля 2009 года 30STM созвали фэн-конвенцию в голливудском клубе Avalon, пригласив к участию около 900 фанатов с разных концов света — из Европы, Южной Африки, Австралии, Бразилии. Под руководством Джареда Лето, выполнявшего функции «мастера церемонии», присутствующие записали партии бэк-вокала и «перкуссии» (используя подручные средства: картонные коробки и т. д.) для новых песен группы: «Search and Destroy», «Kings and Queens», «Night of the Hunter», «Hurricane», «The Fight», «This is War», «Vox Populi», «Rescue». «Что-то магическое происходит, когда собирается группа людей, совершенно незнакомых, и принимает участие в подобном коллективном мероприятии. Мы затем эту энергию коллективного сознания берём в упряжку и находим ей музыкальное применение», — сказал Лето в интервью журналу Kerrang!

Песня «Kings and Queens» прозвучала в трейлере фильма «Легенды ночных стражей».

Для оформления релиза музыканты призвали фэнов со всего мира присылать свои фотографии — так, альбом вышел с 2 000 разных обложек (на одной из которых, кстати, запечатлена мать Джареда и Шеннона Лето). Диски с одинаковым содержимым, но варьирующимся оформлением были раскиданы в произвольном порядке по магазинам мира.

6 октября, на одной из американских радиостанций, состоялась премьера песни «Kings and Queens».

В игре Dragon Age: Origins (дата выхода- Россия: 5 ноября 2009 г; США: 3 ноября 2009 г.) можно услышать полную версию песни This is War.

Ситуация в настоящее время

На данный момент группа находится в мировом турне под названием «Into the Wild» в поддержку нового альбома. 14 марта 2010 года 30 Seconds to Mars в рамках тура Into The Wild посетили Санкт-Петербург.

10 декабря 2010 года 30 Seconds to Mars посетят СК «Олимпийский» в Москве. 12 декабря 2010 года 30 Seconds to Mars впервые посетят Украину и дадут концерт в Киеве.


Дискография

Альбомы

2009  This Is War  2005 A Beautiful Lie
2002 30 Seconds to Mars  
Мини-альбомы

2008 To the Edge of the Earth
2007 AOL Sessions Undercover
2002  Acoustic Live Radio Show

Синглы

2010 Closer to the Edge  2010 This Is War
2009 Kings and Queens  2007 A Beautiful Lie
2006  From Yesterday  2006 The Kill
2005 Attack  2003 Edge of the Earth
2002 Capricorn (A Brand New Name)


Награды и премии

2010 MTV Video Music Awards (Лучшее рок-видео» за клип к песне «Kings & Queens»)
2007 MTV Europe Music Award («Best Rock Out»)


Ссылки

Оф. сайт: http://thirtysecondstomars.thisisthehive.net/blog/
Оф. страница на MySpace: http://www.myspace.com/thirtysecondstomars
Росс. фан-сайт группы: http://www.30secondstomars.ru/

Расширенный поиск:
 
Созданно на движке TBDev v2.1.12 YSE Pre 6 | На трекере Torrent-Off © 2011-2012
Страничка сформирована за 0.074 секунд.