Главная Торренты / Файлы Онлайн TV / Радио Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
 
Добро пожаловать на торрент трекер freetorr.org.
Регистрируйтесь и Заходите – мы рады видеть вас!
 
Реклама
 
Как купить диплом техникума.

:: Детали торрента
Эта раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих может не совпадать с количеством пиров на сайте (также зависит от настроек клиента uTorrent, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Пример: 0 раздающих, N качающих = N пиров - где N колеблится от 1 до бесконечности, при 0 раздающих и 1 качающих - правильно считать раздачу мертвой.

Великая иллюзия / La grande illusion / Grand Illusion (1937) BDRemux Золотой торрент

СкачатьВзять .torrent файл
Магнет-ссылка
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткидрама, военный
Постер
ОписаниеНазвание: Великая иллюзия

Оригинальное название: La grande illusion (Grand Illusion)

Год выхода: 1937

Страна: Франция

Жанр: драма, военный
Режиссер: Жан Ренуар / Jean Renoir

В ролях: Жан Габен (Lt. Marchal), Дита Парло (Elsa), Пьер Френе (Capt. de Boeldieu), Эрих фон Штрогейм (Capt. von Rauffenstein), Жюльен Каретт (Cartier, l'acteur), Жорж Пекле (Le serrurier), Вернер Флориан (Sgt. Arthur), Жан Дасте (The teacher), Сильвен Иткин (Lt. Demolder), Гастон Модо (The engineer), Марсель Далио (Lt. Rosenthal), Жак Беккер (English officer, в титрах не указан)


О фильме: Первая мировая война. Французские лётчики Марешаль и Боэльдьё во время разведывательного полёта сбиты немецким асом фон Рауффенштайном. Самолёт разбился, но оба пилота остались живы; Рауффенштайн, для которого классовые различия существеннее национальных, приглашает французов, «если среди них есть офицеры», на ужин — пока их не забрали в лагерь для военнопленных. Он не отказывает в своём гостеприимстве простолюдину Марешалю, но за столом его не замечает, а с аристократом Боэльдьё легко находит общий язык. Лётчиков отправляют в лагерь, где уже томится немало французских военнопленных, в том числе офицер Розенталь из богатой еврейской семьи; роскошные продуктовые посылки, которые он получает от своих родственников, скрашивают жизнь всему бараку. По ночам обитатели барака с риском для жизни роют тоннель для побега. Тоннель уже готов, ближайшей ночью можно бежать, но французов неожиданно переводят в другой лагерь. После долгих скитаний по немецким лагерям и неоднократных попыток побега Марешаля и Боэльдьё отправляют в крепость, из которой, как утверждает её комендант, ещё никому не удавалось бежать. Комендантом крепости оказывается уже знакомый им Рауффенштайн, после тяжёлых ранений получивший инвалидность. Он тепло встречает французов, создаёт для них наилучшие условия, но, при всём уважении к их патриотизму, предостерегает от новых попыток побега. В мрачной крепости, где ничто не растёт, кроме плюща, лётчики вновь встречаются и с Розенталем.

Относясь пренебрежительно к Марешалю и Розенталю, Рауффенштайн часто и доверительно беседует с Боэльдьё, полагая, что их объединяет общая беда: «чем бы ни закончилась эта война, она станет концом и для Рауффенштайнов, и для Боэльдьё». Ответная симпатия Боэльдьё, который и в крепости не обходится без белых перчаток, не мешает французу вместе с товарищами готовить очередной побег. В последний момент он отказывается бежать вместе с Марешалем и Розенталем («ваш план хорош для двоих») и остаётся, чтобы отвлечь внимание комендатуры от беглецов.

Тяжело раненный Рауффенштайном, Боэльдьё умирает у него на руках, а Марешаль и Розенталь пытаются добраться до швейцарской границы. По пути они находят приют у немецкой крестьянки Эльзы, потерявшей на войне мужа; просить прибежища их заставила вывихнутая нога Розенталя, но задерживает в доме любовь, вспыхнувшая между Эльзой и Марешалем. Или просто тоска по нормальной жизни. Французы помогают Эльзе по хозяйству, играют с её маленькой дочерью — словно и нет никакой войны.

Но война продолжается, и французы уходят. У швейцарской границы они расходятся; прощаясь, Марешаль говорит, что непременно найдёт Эльзу после войны, он убеждён в том, что нынешняя бессмысленна война — последняя. «Это иллюзия», — отвечает Розенталь. Их замечают немецкие пограничники, открывают огонь, но поздно: беглецы уже пересекли границу — чтобы вернуться во Францию и воевать дальше...


Информация о файле:

Качество: BD Remux

Продолжительность: 01:53:42

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Петербург 5-й канал

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Film Prestige

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) DVD Магия

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Светла

Субтитры: русские, английские, французские, немецкие - 2 вида

Формат: BDAV


Видео: MPEG-4 AVC, 24497 kbps, 1080p, 24 fps, 16:9, High Profile 4.1,1920x1080

Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |Многоголосый закадровый, Петербург 5-й канал|

Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |Многоголосый закадровый, Film Prestige|

Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |Многоголосый закадровый, DVD Магия|

Аудио: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps |Многоголосый закадровый, Светла|

Аудио: DTS-HD Master Audio French 1589 kbps 2.0 / 48 kHz / 1589 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit)

Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория(Не выбрано)
РаздающийПоследний раз был здесь 5 лет 6 месяцев 2 недели 3 дня назад
Размер22.65 ГБ (24,322,262,968 байт)
Добавлен
Просмотров5 раз (a)
Взят14 раз (a)
Скачан0 раз (a)
Файлы9
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
 
.:freetorr.org © 2017 v.Platinum (III):.
Страничка сформирована за 0.103 секунд.