Главная Торренты / Файлы Онлайн TV / Радио Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
 
Добро пожаловать на торрент трекер freetorr.org.
Регистрируйтесь и Заходите – мы рады видеть вас!
 
Реклама
 

:: Детали торрента
Эта раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих может не совпадать с количеством пиров на сайте (также зависит от настроек клиента uTorrent, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Пример: 0 раздающих, N качающих = N пиров - где N колеблится от 1 до бесконечности, при 0 раздающих и 1 качающих - правильно считать раздачу мертвой.

Mezzoforte - Live In Reykjavik (2007) DVD9

СкачатьВзять .torrent файл
Магнет-ссылка
Теги / Меткиjazz, funk, fusion
Постер
ОписаниеИнформация о фильме

Название: Mezzoforte - Live In Reykjavik

Год выхода: 2007

Жанр: Jazz, Funk, Fusion
Режиссер: нет данных

В ролях: Mezzoforte


О фильме:

Группа была создана в 1977 году в Исландии 15-17 летними тинейджерами. Идея такой группы появилась, когда её основатели, гитарист Fridrik Karlsson и клавишник Eythor Gunnarsson впервые встретились летом 1976 года на танцевальном фестивале в Рейкьявике. Позднее в ним присоединились бас-гитарист Johann Asmundsson, барабанщик Gulli (Gunnlaugur) Breim и саксофонист Stefan S.Stefansen. Сперва парни перепевали песни таких известных фанк и джаз-исполнителей как "Earth, Wind Fire", "Weather Report", George Duke и др., затем Фридрик и Эйдор принялись сочинять свои собственные композиции, относившиеся к стилю "фанки-фьюжн". Постепенно у группы появилось уникальное звучание и необычный ритм, и им удалось заключить контракт с лейблом Steinar Records (ныне SPOR Records).

Их альбом "Mezzoforte" (1979) стал по сути первым исландским фанк-альбомом. Затем Stefansen ушёл из группы, и на его место пришёл ещё один клавишник Bjorn Thorarensen, участвовавший в записи второго и третьего альбомов. Вскоре группа "Mezzoforte" получила известность по всей Исландии и стала более респектабельной. Она обзавелась бэк-вокалистами и совершила тур по главным исландским городам, выступая с другими танцевальными тинейджерскими коллективами. Во время работы над третьим альбомом их продьюсер Berg Isleifsson решил, что его следует выпустить в Великобритании, и группа отправилась в Лондон, однако их затея провалилась, и парни вернулись на родину ни с чем. В то же время к "Mezzoforte" присоединился новый саксофонист Kristinn Svavarsson. В начале 1982 года "Mezzoforte" предпринимают очередную попытку завоевать Британию и выпускают двойной сингл "Dreamland/Shooting star", который получил некоторую известность в лондонских клубах. Группа отправляется в Лондон, где записывает новый альбом "Surprise surprise" (1982). Однако после возвращения в Исландию группа оказывается на перепутье. Небольшой исландский рынок не мог дальше кормить и содержать фьюжн-группу. На их последнем концерте в Университете Рейкьявика в феврале 1983 года было всего 6 человек, и участники "Mezzoforte" уже серьёзно подумывали о своём распаде.

Неожиданно их композиция "Garden party" с альбома "Surprise surprise" стартует в британских поп-чартах и весной 1983 года поднимается до 17-го места. Как следствие она попадает также в чарты других европейских стран, и на записи "Mezzoforte" резко поднимается спрос. Обрадованные участники группы вместе со своими семьями и продьюсерами отправляются в Лондон, откуда начинают длинную серию туров по Европе и Азии, включая Японию. А затем в срочном порядке приступают к работе над своим пятым альбомом "Observations". Песня "Rockall" с этого альбома в июне 1983 года выходит как отдельный сингл и также становится хитом, а сам альбом впервые увидел свет в декабре того же года в Исландии и имел название "Yfirsyn" (с исландскими текстами). После выхода пятого альбома группа "Mezzoforte" в течение 1984 года дала более 150 концертов, включая крупные музыкальные фестивали в Голландии и Швейцарии.

В 1984 году саксофонист Kristinn Svavarsson уходит из группы, и шестой альбом "Rising" парни выпускают как квартет. Но уже в записи следующего, седьмого альбома "No limits" (1985) принимали участие саксофонист David O'Higgins, перкуссионист Jeroen De Rijk и вокалист Noel McCalla. Продьюсером и автором текстов большинства песен был легендарный Nigel Wright. А затем последовали другие совместные проекты и альбомы. В начале 90-х участники "Mezzoforte" занимались также собственными соло-проектами. Так, Fridrik Karlsson создал группу "Point Blank", в которую вошли в том числе и музыканты из "Mezzoforte".

Когда слушаешь записи этой группы, то не верится, что в этой крохотной островной стране, находящейся почти на Северном полюсе, могут так глубоко чувствовать то, пришло из недр черного этноса – музыку «фанки». На примере группы «Mezzoforte» еще раз становится ясно, что понятие «драйв» не связано с национальностью или расой, а также с климатическими условиями.

Треклист:

01. Drive

02. Expressway

03. Action man

04. Hard wired

05. Icebreaker

06. Nightfall

07. Prime time

08. High season

09. Evolution

10. Beyond the horizon

11. Later on

12. Cobra

13. EG blues

14. Joyride

15. Early autumn

16. Happy hour

17. Four corners

18. Surprise surprise

19. Garden party

20. Medley



Страна: нет данных

Продолжительность: 01:57:15

Перевод: не нужен


Файл

Кодек: MPEG2

Качество: DVD9

Видео: 720x576 , 25.00fps , 6500Kbps

Звук: AC-3; 448 kbps; 48 kHz; 6 ch , DTS; 768 kbps; 48 kHz; 6 ch , LPCM 48000Hz stereo 1536kbps


Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияDVD / Фильмы RSS лента
РаздающийПоследний раз был здесь 3 года 11 месяцев назад
Размер7.54 ГБ (8,096,442,368 байт)
Добавлен
Просмотров2 раз (a)
Взят64 раз (a)
Скачан0 раз (a)
Файлы61
Этот трекер
Этот трекер - Загрузка / Обновление
Мультитрекер
Мультитрекер - Загрузка / Обновление
Просматривают Просматривают Загрузка...

-†- ¿? -†-
« Предыдущая - † Страница † - Следующая »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
 
.:freetorr.org © 2017 v.Platinum (III):.
Страничка сформирована за 0.039 секунд.